Сотрудникам «Салюта» вручили государственные награды

#ОДК
Сотрудникам «Салюта» вручили государственные награды
Торжественная церемония вручения государственных наград. ПК "Салют" АО "ОДК"

9 июня в производственном комплексе «Салют» состоялась торжественная церемония вручения государственных наград. Награды вручили руководитель ОДК Вадим Бадеха и руководитель ПК «Салют» Алексей Громов.

За вклад в разработку и создание новой специальной техники, укрепление обороноспособности страны и многолетнюю добросовестную работу награжден 51 работник предприятия.

Отличившимся сотрудникам вручили высокие государственные награды: медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, Почетные звания «Заслуженный конструктор Российской Федерации», «Заслуженный машиностроитель Российской Федерации», Почетные грамоты и Благодарности Президента Российской Федерации.

Теплые слова и поздравления в адрес работников предприятия произнес руководитель ОДК Вадим Бадеха:
«Сегодня мы живем в историческое время, когда страна ставит перед нами серьезные задачи. Безусловно, каждый из нас на своем рабочем месте должен сделать все, чтобы обеспечить выполнение поставленных задач. Сейчас у нас есть реальная возможность быть полезными для страны, возможность сделать то, чем сможем гордиться всю жизнь, открыть новую страницу большой истории «Салюта».

Лучших работников предприятия поздравил руководитель ПК «Салют» Алексей Громов:

«Сегодня мы чествуем «салютовцев», которые проявили себя в работе, тружеников предприятия, тех, кто действительно самоотверженно и ответственно работает каждый день. Уверен, что с таким коллективом, как у нас, мы справимся с теми серьезными задачами, которые перед нами стоят».

Производственный комплекс «Салют» АО «ОДК» занимается разработкой, изготовлением, сервисным обслуживанием авиадвигателей и осуществлением авторского надзора в эксплуатирующих организациях. Входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Ростеха.